资讯村-MsgVillage 最新资讯 曼联疑遭裁判双标冤杀!马夏尔进球本该有效,VAR却无法介入改判

曼联疑遭裁判双标冤杀!马夏尔进球本该有效,VAR却无法介入改判

  在曼联队以1-2输给副队长谢菲尔德联队的比赛中,裁判彼得·班克斯上半场两次罚球引起了争议。他得出结论说,谢…

  在曼联队以1-2输给副队长谢菲尔德联队的比赛中,裁判彼得·班克斯上半场两次罚球引起了争议。他得出结论说,谢菲尔德联的进球是有效的,但是他吹走了马奎尔随后的补充射门。

  

  其中,在曼联的第一个进球之前,守门员De Gea与谢菲尔德联队的老将比利·夏普进行了身体接触。后者用手阻拦了红魔门将,然后基恩·布莱恩(Keane Bryan)头球破门。 ,谢菲尔德联意外地以1-0领先。

  VAR视频助手裁定Sharp没有犯规。考虑到英超联赛的对抗水平,这可能是一个可以理解的决定。但是,令曼联和球迷不满意的是裁判的处罚标准不一致。

  

  此后,马奎尔在谢菲尔德联罚区两次获得头名。他第二次跳投而未能冲顶,他与对方门将拉姆斯代尔保持了身体接触。后者掉落了,武术被补充射击。进球了,但裁判银行鸣笛示意曼联队长首先犯规,进球无效。

  与守门员的两次碰撞本质上是非常相似的,但是曼联的行为被判犯规,但是谢菲尔德联没有被吹口哨。 “双重标准”使红魔球迷感到愤怒。

  

  英超前任裁判彼得·沃尔顿(Peter Walton)解释说,VAR无法干预武术队的进球,因为裁判银行在他踢前就犯规。根据规则,在这种情况下不能更改VAR。

  沃尔顿在评论中解释说:“在第一个进球中,VAR观看了重播,但是规则显示只有明显的错误判断才可以更改。裁判员认为这不是一个显而易见的错误。说实话,我不“我也不认为。我认为德吉亚没有受到足够的影响以致犯规,但是,这只是其中一种观点。”

  沃尔顿补充说:“在曼联开球之前,马奎尔面对拉姆斯代尔时,他显然是用胳膊抚摸了他。但是,裁判员在进球之前就吹了它。吹口哨,所以VAR无法回头,因为在这种情况下,VAR是犯规,而不是随后的进球。因此,我们听说了很多关于裁判的事情,并且边裁判应该推迟吹哨和举旗的动作,如果您等到进球后,VAR可以回头,所以我这样做认为银行的口哨有些仓促。”

  曼联球星费迪南德(Rio Ferdinand)认为谢菲尔德联的第一个进球也是犯规。 “首先,我同意De Gea可以做得更好。但是与此同时,我认为他受到对手的阻碍。你知道,Billy Sharp在这里,他的手在De Gea的后面,我认为这是一起推他犯规。”

  然而,尽管曼联主教练索尔斯克亚认为这是赛后的两个错误判断,但他并没有太纠结。 “没什么大不了的。这个赛季我们看到了很多出乎意料的结果。当然,我们感到震惊,但是在过去。在过去的几个月中,曼联一直是最稳定的球队。在输掉比赛后,我们感到很伤心,但我们需要再次前进。”

  

  这是事实,曼联队损失的主要原因不是裁判员的处罚,但进攻和防守均未达到预期水平。在VAR问题上,红魔过去受益匪浅。例如,裁判员推翻了对手对西布朗的罚球,然后给予布鲁诺·费尔南德斯踢两次的机会。在漫长的赛季中,车队不可避免地会遇到有争议的处罚。有时他们会受益,有时会遇到不公。如何应对它也是冠军车队必须做好的事情。

本文来自网络,不代表资讯村-MsgVillage立场,转载请注明出处:http://www.msgvillage.com/zxzx/5213.html

作者: rui7157

广告位

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部