资讯村-MsgVillage 最新资讯 就在昨晚!李春江下课36天后,又一次被裁判吹罚技术犯规

就在昨晚!李春江下课36天后,又一次被裁判吹罚技术犯规

  李春江离开教室已经36天了。他已从担任教练的职位转变为团队的顾问。至于当时离开教室的原因,我们不再需要猜测…

  李春江离开教室已经36天了。他已从担任教练的职位转变为团队的顾问。至于当时离开教室的原因,我们不再需要猜测。只是当他担任顾问时,李春江的暴躁脾气似乎根本没有。没有减少,这是昨晚浙江广厦队的一场比赛。

  

  这场比赛是广厦对四川。两支球队都不弱。两支球队都进入了季后赛。因此,每场比赛都想尽自己最大的努力来赢得胜利并为季后赛做准备,因此这场比赛就已经出现了。每个球都必须比赛的情况。当比赛进行到第四季度时,李金晓与袁汤文相撞。不可能看到两个人发生了冲突。但是,裁判判广沙球员李金晓犯规,这令广沙队员不满意。包括李春江在内,他从替补席上直接对裁判大喊“你在做什么”。老实说,裁判的举报是很有争议的。面对勉强的李春江,裁判员果断地给了他技术犯规,但根据规定,技术犯规应由浙江广厦的教练来算,他还给予对手罚球。吹口哨后,李春江显得无奈。他可能没想到作为一名顾问,他会被称为技术犯规。

  

  实际上,几天前,浙江总经理方军也因在替补席上对裁判大喊大叫而被技术犯规而鸣哨。这也算在教练的头上,但随后CBA给予方军额外的罚款和罚款。李春江是完全一样的,但他的情感不像方俊那么激动,所以李春江很可能不会受到惩罚。裁判员认为,李春江和方军的行为均会干扰比赛的正常进行。吹哨技术犯规是一个合理而合规的选择。

  

  我们可以看到,尽管李春江是团队顾问而不是教练,但是他对球员的心和比赛的结果似乎并没有改变。他一直都在关注广厦队的情况,但是广厦在这里。 ian遇到了各种不利因素,他仍然愿意站起来,无论他最终是否犯了技术犯规,作为团队顾问,他应该一直考虑团队,但是李春江应该更加冷静。 。现在,广厦正处于季后赛的关键时刻。您应该随时冷静下来,以帮助您追求胜利。之前也有报道说李春江可能会再次出任教练,从目前的角度来看这是可能的。毋庸置疑,李春江的能力自然不言而喻。他是多个CBA锦标赛的教练,也是联盟的顶级教练。联盟中没有多少人可以与他并肩作战。只要他能从山上出来并再次负责球队,广厦队就可以进入赛季。季后赛的希望很大,甚至有可能达到冠军。但是,如果李春江要出来,将来他仍然需要在裁判问题上保持冷静,因为裁判问题一直是CBA的主要争议,而且几乎每天都有关于裁判员质疑的新闻。 。

  

  李春江当教练时,饱受争议并受到多次惩罚。谁曾想到李春江下课后36天就要离开课堂,但他在担任团队顾问后仍然会被称为技术犯规。也许还有另一个原因,那就是李春江在裁判中他的眼睛太显眼。当他担任球队主教练时,与裁判的冲突太深了。

本文来自网络,不代表资讯村-MsgVillage立场,转载请注明出处:http://www.msgvillage.com/zxzx/5277.html

作者: rui7157

广告位

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

关注微博
返回顶部